Организатор конкурса:

1.1. Центр магии и эзотерики «Иная реальность».

Цели и задачи

2.1. Цель конкурса – создание яркого, зрелищного шоу, повышающего престиж современной девушки — экстрасенса в России и за рубежом, привлечение популярных изданий и средств массовых информаций и открытие принципиально нового взгляда на женскую красоту вне всяких рамок и канонов.

2.2. Задача конкурса — создание условий для реализации творческого потенциала девушек;

3.Оргкомитет и партнёры конкурса.

3.1. Оргкомитет формируется из представителей организаторов конкурса и специалистов в области эзотерики, культуры и искусства.

3.2. Партнёрами конкурса являются государственные, общественные и коммерческие организации всех форм собственности, изъявившие желание принять участие в организации мероприятия, принимающие его цели и задачи, осуществляющие финансовую, организационную, информационную помощь в подготовке и проведении мероприятия.

3.3. Оргкомитет осуществляет текущее руководство подготовкой и проведением конкурса – утверждает программу и календарный план, рассчитывает бюджет мероприятия, привлекает спонсоров, определяет состав рекламной компании, утверждает состав жюри, решает прочие вопросы.

4. Участники конкурса

4.1. Участниками конкурса «Мисс Иная реальность» могут быть девушки, достигшие 18 лет, обладающие эзотерическими способностями.

4.3. Оргкомитет оставляет за собой право в безапелляционном порядке исключить из числа конкурсантов участниц, не выполняющих распорядок мероприятий конкурса, нарушающих правила и положения документов, дискредитирующих своими поступками звание конкурсантов конкурса, а также по иным причинам, в случае наличия веских оснований и по

решению большинства членов Оргкомитета.

4.4. Конкурсанты должны гарантировать возможность прохождения программы подготовки к участию в финальном шоу Конкурса.

5. Обязательства участников

5.1. Предоставляя данные о себе, участники Конкурса соглашаются, что предоставленные фотографии и личные данные, кроме адреса, паспортных данных, телефона и e-mail, могут быть использованы Организатором Конкурса в рекламных целях.

5.2. Адрес, телефон и e-mail участников Конкурса используются Организатором Конкурса только для контакта с участниками Конкурса. Организатор Конкурса соблюдает полную конфиденциальность в отношении контактных данных Конкурсантов.

5.3. Участники Конкурса предоставляют Организатору Конкурса в отношении предоставленных участником фотографий исключительные права, в частности: право на воспроизведение, право на распространение, право на публичный показ, право на импорт, право на публичное исполнение, право на сообщение в эфир, право на сообщение по кабелю, право на переработку, право на доведение до всеобщего сведения.

6. Критерии отбора

— наличие эзотерических способностей;

— харизматичность;

— обаяние;

— артистизм;

— умение держаться на сцене.

7. Адрес проведения и дата:

Конкурс «Мисс Иная реальность» пройдет 23 апреля 2019 года в городе Москва

9. Список утвержденных призовых мест:

1.Мисс Иная реальность — Победительница конкурса «Мисс Иная реальность» (выбирается

по итогам голосования независимого жюри, оргкомитета и зрительского голосования) 2. Первая Вице-Мисс Иная реальность (выбирается по итогам голосования независимого жюри, оргкомитета и зрительского голосования) 3. Вторая Вице-Мисс Иная реальность (выбирается по итогам голосования независимого жюри, оргкомитета и зрительского голосования) 4. Приз зрительских симпатий (выбирается по итогам голосования на сайте конкурса)

10. Миссия конкурсов «Мисс Иная реальность»

1. Формирование принципиально нового взгляда на женскую красоту вне всяких рамок и канонов.

2. Демонстрация богатого внутреннего мира, притягательной энергетики и внешней красоты девушек – экстрасенсов в ходе проведения всех этапов конкурса.

11. Заключительные положения

1. Оргкомитет оставляет за собой право оперативно вносить дополнения и

изменения в текст настоящего Положения и прочие документы, регламентирующие

процесс подготовки и проведения мероприятия.

2. Оргкомитет конкурса обладает эксклюзивными правами на фото-, видео- и

печатные материалы, произведенные по его заказу в рамках подготовки и проведения

мероприятия.

3. В случае форс-мажорных обстоятельств Организатор конкурса красоты «Мисс Иная реальность»” имеет право перенести дату и/или место проведения всех мероприятий, предупредив заранее всех участниц.